Куриное филе с картофелем и баклажанами

Sep 15, 2013 19:17

Самый простой обед !
Очень осенний  ...





Люблю , когда просто и вкусно !
Филе куриных бёдер (без кожи)  солим и перчим , отставляем в сторону.
Картофель чистим и режем .
Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем куриные бёдра , между ними кладём картофель .
Добавляем сладкую паприку и любимые сухие травки. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку . Через 20 минут добавляем  сливки 33 %  или концентрированное молоко ( в моём случае было последнее). Доводим до готовности.



Баклажаны моем и разрезаем пополам. Делаем насечки , но не прорезаем кожу.
Солим , перчим , сбрызгиваем соевым соусом и кладём мелко нарубленный чеснок.
Всю эту красоту отправляем в заранее разогретую духовку ( 180 градусов ) на 30 минут.
Вот и всё !
Подаём всё вместе - приятного аппетита!



А это на сладкое !
Я варила только кофе , пирожное с пчёлкой - покупное , но Очень вкусное !



А вокруг такая красота ! Хоть и дождь , но всё равно очень здорово !





Всем хорошего настроения , скоро будет солнышко !!!



баклажаны, птица, курица, простые блюда, горячие блюда

Previous post Next post
Up