Камбала с овощами

Sep 10, 2013 20:11

Одна из вкуснейших морских рыб ! Тоже всё просто и вкусно , а главное быстро .




У нас редко готовят камбалу , скорее всего потому что не знают , что с ней делать . Она же очень отличается от обычной рыбы.
С филе всё понятно , а вот с тушкой ...
Итак , перво наперво моем и потрошим рыбу .



Срезаем ножницами плавники . Солим и перчим , отставляем в сторону , что бы промариновалась.
Овощи можно взять абсолютно любые , которые вы любите. Я большая любительница фенхеля и цветной капусты , поэтому я их взяла за основу .
Помидоры черри тоже важны - они здесь очень сладкие.
Овощи чистим и режем.



Все овощи выкладываем в поддон  , предварительно смазанный маслом и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.
Рыба готовится гораздо быстрее овощей. Доводим овощи до полу-готовности.
.



Камбалу обжариваем с двух сторон на горячем масле и выкладываем на овощи.
Да , овощи солим и перчим .
Затем , всё вместе отправляем в духовку на 30 минут.


Затем , вынимаем противень . Овощи выкладываем фигурно горкой , сверху кладём филе камбалы.
Мясо очень легко отделяется от костей.  И самое главное , что там есть только крупные хребтовые кости.
Рыбу сбрызгиваем лимонным соком , и всё готово !
Приятного аппетита !



Местной красоты Котора тоже для аппетита набросаю.





Самая высокая точка до , которой можно дойти пешком , преодолев 1500 ступенек.





А это вид сверху на Котор - красота ! Очень люблю этот город !



Всем хорошего настроения !!!

овощи, простые блюда, Черногория, рыба, фенхель, похудательные рецепты, горячие блюда

Previous post Next post
Up