Вступление
Раз уж у меня целая банка тунца, а салат из него хочется, заглядываю в холодильник, делаю ревизию и обнаруживаю несколько вареных (и уже окрашенных) яиц (да простят меня те, кто постится, я их сегодня до Пасхи употреблю), зеленый горошек, сладкий перец. Вот это в салат и пойдет.
Что купить
Консервированный тунец
Зеленый горошек
1 вареное яйцо
Сладкий красный перец
Немного бальзамика
В салатнице
Режем яйцо на 4 части, выкладываем на тарелку, на него - немного тунца, как бы поливаем, потом - сверху зеленый горошек и порезанный длинными дольками перец.
Чуть перемешиваем с капелькой бальзамика и подаем на стол!
Приятного аппетита!