Это был мой воскресный...завтрак)) Так уж вышло, что суббота неожиданно удалась (вы только не подумайте! я вот чесслово, "певец" тот ещё, но тут звёзды встали как надо, и...) Но вообще для всей семьи это, конечно, был обед. Ничего особенного просто напоминание
Бульон варю из целого килограммового цыплёнка, с добавление пары черешков сельдерея, целой неочищенной луковицы и морковки. Солим.
Всё как всегда, закипел - пену сняли - на медленно огне до готовности мяса.
Цыплёнка вытаскиваем, мясо снимаем, разделяем на мелкие кусочки.
Бульон процеживаем, отправляем мясо обратно.
Лапшу замешиваю
как здесь, только добавляю мелко нарезанный укроп. Раскатываю, нарезаю, подсушиваю.
Варю в супе буквально 1-2 минуты. Всё! Очень душевно))