ОХОТА НА ОВЕЦ

Oct 25, 2010 18:30

Осень традиционное время для баранины. Молоденькое мясо, которое всё лето жевало травку, подросло, налилось соками - то, что нужно! Я люблю молодую баранину, не очень жирную, с явным, но не приторым спецефическим вкусом. Нам повезло - лет пять назад мы помогли нашему деревенскому знакомому развести отару. Так что теперь у нас всегда свежее, проверенное мясо от местного "фермера". Так что баранины у меня всегда есть и много и готовлю я её часто. Вот здесь я готовила рёбрышки, а тут суп-пити из баранины. Кстати мой первый в журнале кулинарный пост - так получилось)). Ну а это



то, что я подготовила для своего, так сказать, проекта)) 10 (как-то прижилось здесь это число) блюд из баранины.

И вот меню.
Филе на шпажках с овощами.
Кебаб в сальнике.
Шурпа.
Люля-кебаб в панировке из паприки и нигеллы.
Долма.
Самса.
Хинкали.
Чакапули
Рулет из задней ноги
Запеканка с бараниной и кое-что ещё

Готовим!, баранина, фотография

Previous post Next post
Up