Ну вот, несу обещанный рецепт. Из какого-то оччень древнего Гастронома. Оччень вкусно))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/140312319.3/0_66bca_4b7045c_XL.jpg)
150 г тёмного шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана апельсиновой и лимонной цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г жирной сметаны
Шоколад потереть на тёрке, смешать с пудрой.
Цедру залить кипятком, дать настояться 5 мин, слить, обсушить, смешать с сахаром.
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, шоколадную смесь и цедру. Перемешать.
В пасочницу уложить двойную марлю и выложить массу. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Аккуратно снять форму и выложить пасху.
Свои пасочницы я показывала
тут