Шоколадная пасха.

Apr 09, 2012 15:41

Ну вот, несу обещанный рецепт. Из какого-то оччень древнего Гастронома. Оччень вкусно))




150 г тёмного шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана апельсиновой и лимонной цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г жирной сметаны

Шоколад потереть на тёрке, смешать с пудрой.
Цедру залить кипятком, дать настояться 5 мин, слить, обсушить, смешать с сахаром.
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, шоколадную смесь и цедру. Перемешать.
В пасочницу уложить двойную марлю и выложить массу. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Аккуратно снять форму и выложить пасху.

Свои пасочницы я показывала тут

творог, Готовим!, Пасха

Previous post Next post
Up