Мясной орех из индейки и печеная айва.

Oct 18, 2011 20:02

Осень набирает свою силу, становится всё холоднее, солнечные дни сменяются на пасмурные. Сколько раз Кузька пел обидные дразнилки дождю, показывал язык из под печки. А мы как всегда переносимся в самое теплое место в доме - на кухню. Готовим вкусный ужин и слушаем любимую музыку.
Сегодня будет мясной орех из индейки с начинкой.

Read more... )

блюдо с грибами, птица, Гастрономия, гарнир

Leave a comment

mytsy October 19 2011, 00:01:39 UTC
боже,как вкусно!!
а где вы сетку такую взяли?

Reply

mytsy October 19 2011, 00:02:19 UTC
и как бы этот пост сохранить? где моя кнопка с сердечком?)))

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:19:01 UTC
загляните под пост там,есть ссылка "добавить в избранное" :) или просто скопировать и где то у себя на компе сохранить...у меня есть записная электронная книжка там сохраняю, к примеру :)

Reply

anutaskorpik October 19 2011, 08:29:52 UTC
я тоже про сетку спросила. Чем то она мне напоминает аптечную - для фиксации бинтовой повязки - может она подойдет? у меня просто другого варианта нет.

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:21:01 UTC
хм...аптечная...точно...может и можно, но думаю она довольно волокнистая...эта пищевая :)

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:22:01 UTC
сетку купила в обычном сепере в отделе, где продают всякие штуки для готовки, типа фольги, рукавов для запекания и так далее :) можно нитку использовать ;) как у меня, вот тут http://u-kuzi.livejournal.com/864.html :)

Reply


Leave a comment

Up