Мясной орех из индейки и печеная айва.

Oct 18, 2011 20:02

Осень набирает свою силу, становится всё холоднее, солнечные дни сменяются на пасмурные. Сколько раз Кузька пел обидные дразнилки дождю, показывал язык из под печки. А мы как всегда переносимся в самое теплое место в доме - на кухню. Готовим вкусный ужин и слушаем любимую музыку.
Сегодня будет мясной орех из индейки с начинкой.

Read more... )

блюдо с грибами, птица, Гастрономия, гарнир

Leave a comment

Comments 10

mytsy October 19 2011, 00:01:39 UTC
боже,как вкусно!!
а где вы сетку такую взяли?

Reply

mytsy October 19 2011, 00:02:19 UTC
и как бы этот пост сохранить? где моя кнопка с сердечком?)))

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:19:01 UTC
загляните под пост там,есть ссылка "добавить в избранное" :) или просто скопировать и где то у себя на компе сохранить...у меня есть записная электронная книжка там сохраняю, к примеру :)

Reply

anutaskorpik October 19 2011, 08:29:52 UTC
я тоже про сетку спросила. Чем то она мне напоминает аптечную - для фиксации бинтовой повязки - может она подойдет? у меня просто другого варианта нет.

Reply


ataggonyi October 19 2011, 06:25:58 UTC
Шпек - это сыровяленная свинина имеется ввиду?

Music:Наутилус Понпилиус
поМпилиус)))))))

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:24:40 UTC
Да, с салом такая...я перекрученное сало использовала :)
P.S. упс..спасибо...грешно так опечататься :(

Reply


anutaskorpik October 19 2011, 08:28:56 UTC
Про сетку - это очень актуальный вопрос. В аптеке продается такая сетка для фиксации повязки бинтовой. Она подойдет?
Всегда думала, что я "ненормальная", когда мне было вкусно есть сардельки с яблоками. Оказалось, что я гурман?

Reply

u_kuzi October 19 2011, 13:27:13 UTC
дааа...яблоки жаренные очень люблю :) тоже их с шалфеем жарю на сливочном масле, этот пост правда еще не дописан :)

Reply


Leave a comment

Up