вот этот рецей
на ОК поскильки я тут возопил на тему перечной экры la corra, то было бы нелепо не попробовать воссоздать её в домашних условиях.
я испёк сто перцев (мин.40), любовно их очистил. получилось мясо:
старательно порубил их мелким кубегом. также мелко порубил сыру моркофь сто штук (устал! но на тёрке нельзя, надо было кубиком, хош плачь, как говорит онгел Онечка)
и потушил её с лукой. ох, много было етого! но я так решил.
потом смешал томат-пасту с соком от паприки, размутил готовые овощи ею. добавил чорни перец да соль. думал, потрэба ухус, но нет. вполне хватило кислоты от томат-пасты. мне из зелени мона тильки укрот, но я постановил, что сюда он не шибко подойдёт. короче, вот и весь сказ.
ясно одно. по уму делать нужно со свежими помидорами. я бы забланшировал и почистил от кожи и сока, порубил мелким кубом. и ещё бы чеснока и кинзы положил бы. ох, зажил бы я!
главное, если делать с термидорами, надо икру потом всотаки прогреть.
решено, конечно, что очень геморройно и слишком вкусно. работы на 2-3 часа, а сожрать можно целу кастро за вечер. ну как и с баклажанной известной темой-то. трудил над ней полдня, руки фкрофь, потом сел, съел, и гуляй вася.