Опять штрудель, на этот раз яблочный с малиной и разбитыми скалкой в пыль маковыми сушками в качестве сухарей)
Рецептуру теста немного изменила, немного изменив pH, слегка подкислив сметаной и используя нераф. ол. масло.
все ингредиенты комн. температуры
на 500гр. муки (Макфа, хлебопек. в/с)
270 мл. воды (фильтрованная водопроводная)
20 мл. нераф. ол. масла
20 мл. сметаны
5гр. соли
действовала по той же схеме, которую описала в пред. посте.
Получилось просто здорово!
Сегодня превзошла себя) вытянула по этой технологии
http://www.youtube.com/watch?v=d2Ancg-d16A&feature=mfu_in_order&list=UL , без единого разрыва!
диаметр стола 1метр, высота обычная, растянула почти до пола