Черничное пирожное. Безе с английским кремом

Apr 17, 2014 11:13

Началось все совершенно тривиально. Весна. Надо освобождать морозилку для будущего ягодного урожая.
Черники я заморозила в прошлом году очень много и остатки надо куда-то использовать. Старого печь не хотелось,  И тут Ира chadeyka со своим рецептом пирога, но только с вишней ( Read more... )

ягоды, десерты, яйца, сладкая выпечка, печенье, черника

Leave a comment

pratina April 17 2014, 16:39:01 UTC
Да, кастрюльку мороженицы уже пора загружать в морозильник...
Представление о вкусе пироженок даже скулы свело, не смотря на то, что только что распечатала пастьеру. Так чернички захотелось))))

Reply

trio_mia April 17 2014, 17:19:37 UTC
А что у вас нет?
Мне казалось, что у вас как в Греции....))))

Reply

pratina April 17 2014, 17:30:25 UTC
дык полно! Но она какая-то искусственная. Нет, такой, как из наших лесов, да ведрами, да в пирогах...))) Ну напомнила...))))

Reply

trio_mia April 17 2014, 21:39:44 UTC
Это правда. Наша дикая вкуснее гораздо.
Но ведь и не пришлешь))))
Могла бы даже типа варенья что-то послать, но стекло...
И Евросоюз. как он отреагирует на такие посылки. Это только в чемодане везти))))

Reply

pratina April 18 2014, 06:32:58 UTC
Мне остается лишь когда-нить приехать летом, купить ведро черники и обожраться)))) Спасибо, дорогая! С наступающей Пасхой!)))

Reply

trio_mia April 18 2014, 07:02:31 UTC
Тебя так же)

Reply


Leave a comment

Up