Началось все совершенно тривиально. Весна. Надо освобождать морозилку для будущего ягодного урожая.
Черники я заморозила в прошлом году очень много и остатки надо куда-то использовать. Старого печь не хотелось, И тут Ира
chadeyka со своим рецептом пирога, но только с вишней
(
Read more... )
Моя мечта - пустая морозилка:))) Может и к нам приедешь;)))уменьшать запасы;))) Наморозила с дуру энное кол-во литров рыбного бульона и пока не знаю,чего мне с ним делать, а муж постоянно пытается этот бульон ликвидировать:)))
Reply
Свари на нем все основное, а в конце добавь рыбу с белой плотной мякотью, порезанную на порционные куски ( за 10 минут до окончания готовки)
Или сделай паэлью...
Делов то)))
Мужа не пускать к холодильнику)))))
Reply
Слушай, а ты делаешь рыбный супчик? Какие овощи кладешь?
Паэлья - не мое совсем, там креветки...
Reply
Обжарить лук, можно и порей взять и обычный и шалот - что есть.
Натри морковь туда, а пока пусть в рыбном бульоне варится картофель, можно половинками. Потом красиво подашь рыбу и две половинка картофеля. Только их красиво и ровно почисти.
В зажарку добавь либо помидоры из банки(есть такие порезанные кусочками или свежие, лучше черри, они вкуснее, но без шкурки.
И добавь все к картошке.
за 10 минут до конца - положи рыбу.
трава - петрушка и укроп. перец горошком хорошо, лавровый лист положить в начале 1 шт, и вынуть пере закладкой рыбы.
И все!)
Reply
Reply
Не люблю выбрасывать хорошие продукты)
Если много овощей, можешь даже сделать суп-пюре.
Сварила с рыбой. Рыбу вынула, пюрировала и рыбу опять положила. И красиво и интересно!) и никто ничего не поймет))))
Reply
Leave a comment