Тирамису - почти ретро

Oct 21, 2008 17:39

Некогда безумно популярный, а сегодня, к сожалению, уже несколько затасканный и  падший в немилость десерт.
Практика, однако,  показывает, что поедают его всегда с восторгом,  и он по-прежнему пользуется  всенародной любовью.
И вполне заслужено: готовится легко и быстро, вкус божественный, консистенция нежнейшая...
А удобно-то как: в домашних условиях ( Read more... )

маскарпоне, итальянская кухня, шоколад, десерты

Leave a comment

buxgalter_sofi October 21 2008, 17:27:40 UTC
Какая аппетитная фотка:)Очень люблю етот десерт..Только на днях были гости-угощала...Делаю,правда израильский вариант(без яиц)

Reply

trio_mia October 21 2008, 19:43:32 UTC
Сонь, и у меня сегодня гости были, вытащила рецепт из зыбытья... Очень всем (снова, как всегда) понравилось, ну я и решила здесь сотоварищам напомнить ;)

Reply

buxgalter_sofi October 21 2008, 20:45:05 UTC
Очень удобный и не трудоемкий десерт:)

Reply

trio_mia October 21 2008, 21:38:37 UTC
Соня, в Израиле что, проблема с яйцами?
Не надо ли прислать? ;))))

Reply

buxgalter_sofi October 21 2008, 21:43:01 UTC
Нет,проблем с яицами нет...:)))Просто нам нравится больше крем такой как здесь:)
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/46557.html

Reply

trio_mia October 21 2008, 22:01:53 UTC
Спасибо за ссылочку, очень интересно.

Reply

trio_mia November 4 2008, 08:15:48 UTC
Сонь, только сейчас удосужилась прочитать ссылку на крем...Специально хранила сообщение до "лучших времен"..:)))
Настали такие времена - сейчас по-свободнее...

Даа, посмотрела - он у тебя с вашим пудингом. Думаю неплохая замена!:)

Reply


Leave a comment

Up