Привет!
Друзья, пару лет назад жарить огурцы я бы не додумался. Честно. Но со временем, став извращенцем пытливым исследователем сочетания селедки и молока, казалось бы, не сочитаемых продуктов, эта идея уже не показалась мне сумасбродной и дикой. Китайцы вон, во всю жарят огурцы и ничего. А вообще, я хотел сделать салат из огурцов, морковки и
(
Read more... )
Comments 36
а про вкус чего ненаписал? как оно?
Reply
как жареный огурец. Сравнить не с чем, ну может отдаленно напоминает цукини.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не совсем так. Печень я жарил отдельно. Огурцы я жарил, до хруста, отдельно, просто они были замаринованы в соевом соусе заранее, поэтому не добавляется соль.
В рассольнике и солянке, огурцы не свежие, а соленые, и не жарятся, а тушатся. Так что это не одно и тоже.
Reply
Reply
Reply
Может, есть какой-нибудь способ их приготовления, чтобы сухими не были?
Reply
Reply
Reply
Ешь ананасы, рябчиков жуй -
День твой последний приходит, буржуй ))))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment