Куриная печень с жареными огурцами (ну ваааще фьюжЫн)

Jun 15, 2011 16:57

Привет!
Друзья, пару лет назад жарить огурцы я бы не додумался. Честно. Но со временем, став извращенцем пытливым исследователем сочетания селедки и молока, казалось бы, не сочитаемых продуктов, эта идея уже не показалась мне сумасбродной и дикой. Китайцы вон, во всю жарят огурцы и ничего. А вообще, я хотел сделать салат из огурцов, морковки и ( Read more... )

печень, овощи, экспромт

Leave a comment

bufetum June 15 2011, 10:20:24 UTC
Здравствуй Вадим! Не одни китайцы жарят)) - мы тушим соленые огурцы для солянки там или для рассольника, тут огурцы просаливаются уже с печенью так? Подозреваю что вкус нормальный.

Reply

trablin June 15 2011, 10:26:56 UTC
Привет!
Не совсем так. Печень я жарил отдельно. Огурцы я жарил, до хруста, отдельно, просто они были замаринованы в соевом соусе заранее, поэтому не добавляется соль.
В рассольнике и солянке, огурцы не свежие, а соленые, и не жарятся, а тушатся. Так что это не одно и тоже.

Reply

bufetum June 15 2011, 10:31:13 UTC
А все равно - замаринованы были в соусе. Так что эффект "солености" во вкусе присутствует)

Reply

trablin June 15 2011, 10:33:10 UTC
Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда и куриное филе, замаринованное в имбире и соевом - соленое )))))))

Reply

bufetum June 15 2011, 11:11:39 UTC
Да.))

Reply


Leave a comment

Up