Я ожидала от этого рецепта намного больше, чем он показал на самом деле. Но ради разнообразия можно и так сделать.
Нам понадобится:
• 2 средних баклажана
• 3 яйца
• 2 луковицы
• соль
• перец
• базилик
• петрушка или кинза
• растительное масло
• сковородка
• миска
Баклажаны моем и нарезаем кубиками. Яйца взбиваем. Складываем баклажаны в миску и заливаем яйцами. Добавляем соль, перец, базилик и петрушку, и все хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 15. Лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лук откладываем в миску. На сковородке обжариваем баклажаны до готовности, периодически их перемешивая. Смешиваем баклажаны с луком. При подаче можно, по желанию, заправить майонезом или сметаной. Я подавала просто так.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 26 крон ($1,4).