Баклажаны с яйцами

Apr 06, 2011 15:33

  Я ожидала от этого рецепта намного больше, чем он показал на самом деле. Но ради разнообразия можно и так сделать.


Нам понадобится:
     • 2 средних баклажана
     • 3 яйца
     • 2 луковицы
     • соль
     • перец
     • базилик
     • петрушка или кинза
     • растительное масло
     • сковородка
     • миска
  Баклажаны моем и нарезаем кубиками. Яйца взбиваем. Складываем баклажаны в миску и заливаем яйцами. Добавляем соль, перец, базилик и петрушку, и все хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 15. Лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лук откладываем в миску. На сковородке обжариваем баклажаны до готовности, периодически их перемешивая. Смешиваем баклажаны с луком. При подаче можно, по желанию, заправить майонезом или сметаной. Я подавала просто так.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 26 крон ($1,4).

петрушка, лук, баклажаны, яйца, до 50 крон, базилик

Previous post Next post
Up