Яйца, фаршированные авокадо.

Mar 24, 2021 14:25

Потихоньку начинаю готовиться к Пасхе  и пробовать новые рецепты, куда бы пустить вареные яйца. В этот раз решила их начинить авокадо. ( Начинка из шпрот и сыра уже была вот тут).


Нам понадобится:
  • 5 яиц
  • 1 авокадо
  • 50 грамм плавленного или любого мягкого сыра
  • 2 зубчика чеснока.
  • соль
  • перец
Яйца отваривает 15 минут. Чистим, режем пополам и отделяем белки от желтков.
  Авокадо чистим и вилкой или блендером раздавливаем в кашицу. Добавляем к авокадо желток, сыр, соль и перец.  Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Тоже добавляем к авокадо. Все хорошо перемешиваем до однородной смеси.
  Получившуюся смесь выкладываем в половинки яиц. Перед подачей на стол  можно немного остудить.

Приятного аппетита.

P.S. Примерная стоимость блюда 51 крона ( 2,3$).

чеснок, закуски, от 50-100 крон, яйца, плавленый сырок, авокадо

Previous post Next post
Up