Потихоньку начинаю готовиться к Пасхе и пробовать новые рецепты, куда бы пустить вареные яйца. В этот раз решила их начинить авокадо. ( Начинка из шпрот и сыра уже была вот
тут).
Нам понадобится:
- 5 яиц
- 1 авокадо
- 50 грамм плавленного или любого мягкого сыра
- 2 зубчика чеснока.
- соль
- перец
Яйца отваривает 15 минут. Чистим, режем пополам и отделяем белки от желтков.
Авокадо чистим и вилкой или блендером раздавливаем в кашицу. Добавляем к авокадо желток, сыр, соль и перец. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Тоже добавляем к авокадо. Все хорошо перемешиваем до однородной смеси.
Получившуюся смесь выкладываем в половинки яиц. Перед подачей на стол можно немного остудить.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость блюда 51 крона ( 2,3$).