Свинина в пароварке.

Aug 26, 2014 22:40

Мясо получается просто изумительное. Нежное  и хорошо промаринованное. И в тоже время- диетически и полезно.  Со свежими овощами идет на ура. Так, что- рекомендую.


Нам понадобится:
 • 600 гр. свинины
 • 3 ст.л. горчицы
 • 2 ст. л. сметаны
 • соль
 • перец
 • зелень для украшения
 • пароварка
Мясо моем, режем на кусочки, примерно 1 см. толщиной, и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и еще раз отбиваем. Смазываем мясо горчицей. Выкладываем мясо в пароварку и готовим 45-50 минут.
Перекладываем мясо в чащу для риса. Смазываем мясо сметаной и ставим в пароварку еще на 30 минут.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 67 крон (3,35$).

от 50-100 крон, низкоуглеводный рецепт, горчица, сметана, мясо, пароварка

Previous post Next post
Up