Мясо получается просто изумительное. Нежное и хорошо промаринованное. И в тоже время- диетически и полезно. Со свежими овощами идет на ура. Так, что- рекомендую.
Нам понадобится:
• 600 гр. свинины
• 3 ст.л. горчицы
• 2 ст. л. сметаны
• соль
• перец
• зелень для украшения
• пароварка
Мясо моем, режем на кусочки, примерно 1 см. толщиной, и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и еще раз отбиваем. Смазываем мясо горчицей. Выкладываем мясо в пароварку и готовим 45-50 минут.
Перекладываем мясо в чащу для риса. Смазываем мясо сметаной и ставим в пароварку еще на 30 минут.
Подавать с овощами.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 67 крон (3,35$).