Паштет из куриной печени

Mar 28, 2014 10:48


Получилось очень нежно.


Нам понадобится:
  • 500 гр. куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 небольших морковки
  • 100 гр. сливочного масла+ немного для жарки
  • соль
  • перец
  • сковородка с крышкой
  • блендер
Печень моем, даем стечь и нарезаем кусочками.Чеснок чисти и мелко режем. Морковку чистим и трем на терке. На сковородке разогреваем немного масла. Обжариваем до полу готовности морковку и чеснок, добавляем печень и жарим 5 минут. Накрываем сковородку крышкой, убираем огонь до минимума и тушим до готовности печени, примерно минут 15-20. Масло режем небольшими кусочками. В блендере перемешиваем печень с морковкой и масло, соли и перчим. Подаем или как подмазку на бутерброд, или как начинку для фаршированных яиц.
Приятного аппетита.
  P.S.Примерная стоимость блюда 29 крон ($1,61).

чеснок, курица, низкоуглеводный рецепт, паштет, печень, до 50 крон, морковка

Previous post Next post
Up