Тушенные куриные сердечки.

Mar 11, 2014 04:33

Очень приятный рецептик. Делала как сердечки так и желудки. А еще, очень так понравилась печень куриная. Только соус от нее становится темнее. Всем любителям ливера - рекомендую.


Нам понадобится:
• 600 гр. куриных сердечек
• 125 мл. сметаны
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 морковка
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• терка
Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем масло и обжариваем лук и морковку минуты 3. Перекладываем овощи в кастрюлю. На сковороде обжариваем 5 минут, перемешивая, сердечки. Добавляем сердечки к овощам.  В сковороде подогреваем сметану с 0,5 стаканом воды.  Овощи и сердечки заливаем сметаной.  Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим 30 минут.
Готовые сердечки подаем с любым гарниром, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.

P.S. Примерная стоимость блюда 39 крон ( 1,95$).

низкоуглеводный рецепт, лук, сметана, сердце, до 50 крон, морковка, мясное

Previous post Next post
Up