Куриные бедра с карри

Sep 10, 2013 12:19


Еще один рецепт куриных бедрышек. Вкусно получилось! И очень много подливки. Подавала с кус-кусом.


Нам понадобится:
   • 3 куриных бедра
   • 1 ч.л. имбиря
   • 1 ч.л. сока лайма
   • 1 ч.л. карри
   • соль
   • перец
   • 1 морковка
   • 2 помидора
   • 1 луковица
   • миска
   • форма для запекания
В миске смешиваем имбирь, карри, соль, перец и сок лайма. Бедра моем и натираем смесью специй. Оставляем про мариноваться на 30 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидор моем и нарезаем колечками. Морковку чистим и нарезаем тоже колечками. На дно формы складываем помидоры, лук, морковку. Сверху кладем бедра. Ставим в духовку и готовим до готовности (около 30 минут). Периодически поливаем мясо образовавшимся соком.
Приятного аппетита.
 P.S.Примерная стоимость блюда 42 кроны ($2,33).

курица, помидоры, карри, сок, лайм, низкоуглеводный рецепт, лук, имбирь, до 50 крон, морковка

Previous post Next post
Up