Еще один рецепт куриных бедрышек. Вкусно получилось! И очень много подливки. Подавала с кус-кусом.
Нам понадобится:
• 3 куриных бедра
• 1 ч.л. имбиря
• 1 ч.л. сока лайма
• 1 ч.л. карри
• соль
• перец
• 1 морковка
• 2 помидора
• 1 луковица
• миска
• форма для запекания
В миске смешиваем имбирь, карри, соль, перец и сок лайма. Бедра моем и натираем смесью специй. Оставляем про мариноваться на 30 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидор моем и нарезаем колечками. Морковку чистим и нарезаем тоже колечками. На дно формы складываем помидоры, лук, морковку. Сверху кладем бедра. Ставим в духовку и готовим до готовности (около 30 минут). Периодически поливаем мясо образовавшимся соком.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 42 кроны ($2,33).