Очень очень вкусный суп! Сашка уплетала за обе щеки и еще и добавки просила. Больше тут сказать нечего. Тут готовить и есть надо! За рецепт спасибо
lada_matushka.
Пока без фото.
Нам понадобится:
• 1,5 л. куриного бульона
• 3 картофелины
• 1 морковка
• 1 луковица
• 150-200 гр. морской капусты, без добавок.
• 150 гр. консервированного горошка
• 1 варенное яйцо
• зелень
• соль
• перец
• растительное масло
• сметана
• сковорода
• кастрюля
• терка
Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Лук чистим и мелко шинкуем, морковку чистим и натираем на терке. В сковороде разогреваем масло и спасируем на нем лук и морковку. Овощи добавляем к картофелю и варим до почти готовности на среднем огне.
Отвариваем яйцо вкрутую.
Морскую капусту отделяем от рассола и добавляем в суп. Добавляем горошек, тоже без жидкости. Яйцо чистим, натираем на терке и тоже добавляем в суп. И варим еще 5 минут. Если надо досаливаем и перчим.
При подачи посыпаем зеленью, добавляем сметану и по желанию еще варенное яйцо.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 61 крона (3,05$).