Творожное печенье

May 18, 2013 20:03

Невозможно вкусное печенье!

Творожное печенье



Творог - 200 г,
мука - 150-200 г,
масло сливочное - 70 г,
сахар - 3 столовые ложки,
мёд - 1 столовая ложка,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
тёртая цедра 1 лимона.

Масло растопить, смешать с сахаром, творого и мёдом.
Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитль, перемешать. обавить лимонную цедру и ещё раз перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки) на расстоянии 3 см. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Источник - "Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц"

Примерная стоимость - 60 российских рублей (примерно 2$`)

сладкое, печенье, мед, мука, творог, десерт

Previous post Next post
Up