Тушенный лук-порей

Feb 24, 2013 23:19


Рецепт взяла у 13kitti И мне он очень понравился. Быстро, вкусно и легко. Может быть как гарниром, так  и отдельным блюдом. Все ингредиенты даю примерно, так, что подбирайте на Ваш вкус.


Нам понадобится:
  • 1-2 лука-порея
  • 3-4 помидора
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сковородка
  • 150 мл. сливок
Лук хорошенько моем и нарезаем кольцами. На сковородке разогреваем масло и тушим лук, пока лук  немного не осядет. Помидоры моем и нарезаем кубиками. Добавляем помидоры к луку. Солим, перчим и тушим 10 минут. Добавляем сливки и на маленьком огне тушим еще 5-7 минут.
Приятного аппетита.
  P.S.Примерная стоимость блюда 47 крон ($2,35).

низкоуглеводный рецепт, помидоры, лук-порей, до 50 крон, без мяса, сливки

Previous post Next post
Up