Когда я был маленьким, бабушка варила мне с братом бульон. Он был прекрасен своей полной прозрачностью, в нем не было мяса, овощей или лапши. Просто бульон
( Read more... )
на полном серьезе - не тот бульйон. в союзе не было бройлеров - а у тех кур которые продавались жира было раз в 20 больше чем в современной магазинной тушке. и практически весь жир переходил в бульйон. так что вот эта фотка - реально жалкое подобие. "советский бульйон" был в 20 раз жирнее. И по поводу "суперпятна на всю тарелку" - подтверждаю.
Деревенские куры сильно разочаровывают любителей натуральной еды. Жесткие ппц, варить надо очень долго, на жарку вообще не очень. Живу в поселке. Зы: вот молоко да, офигенчик, да еще и со сливками, которые чуть ли не как сметана.
Comments 217
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
в союзе не было бройлеров - а у тех кур которые продавались жира было раз в 20 больше чем в современной магазинной тушке.
и практически весь жир переходил в бульйон.
так что вот эта фотка - реально жалкое подобие.
"советский бульйон" был в 20 раз жирнее. И по поводу "суперпятна на всю тарелку" - подтверждаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Живу в поселке.
Зы: вот молоко да, офигенчик, да еще и со сливками, которые чуть ли не как сметана.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment