Пармская ветчина с инжиром

Jun 24, 2014 15:29


Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 41

whitebigdog June 24 2014, 11:40:47 UTC
Инжир всегда хорошо. Расти у нас тут смоковницы, я бы уже как Будда с готовностью под ней сидет.
А лучшее с сыром -яблоки. И точка.

Reply

tatiaz June 24 2014, 11:51:32 UTC
Для меня было приятным открытием, что он не приторный, как сушеный инжир.

Reply

whitebigdog June 24 2014, 11:52:58 UTC
Ну.. тут также как с виноградом, черносливом и абрикосом))

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:04:33 UTC
Дык изюм бывает кисловат, курага тоже - аж челюсти свести может, а вот сухой инжир мне такой не попадался.

Reply


andpierrot June 24 2014, 12:15:31 UTC
во Франции с дыней едят, с маленькой, круглой, не знаю, как называется

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:33:00 UTC
С дыней не только во Франции едят. :) Тоже вкусно, да.

Reply

andpierrot June 24 2014, 13:30:59 UTC
это понятно. но меня всегда удивляло, почему в России нет этого сорта дынь, оранжевых внутри?

Reply

tatiaz June 24 2014, 13:37:05 UTC

squirrel_puha June 24 2014, 12:59:15 UTC
Сыр и с вареньем едим и с медом, так что пармская ветчина с инжиром - самое то:)

Reply

tatiaz June 24 2014, 13:35:24 UTC
С медом вкусно. :)

Reply


steel_raven June 24 2014, 15:13:27 UTC
Пармская ветчина в наших гондурасах - редкость, поэтому вместо неё у нас на работе используют австрийскую вяленую подкопченную ветчину. Тоже - очень и очень сочетается с инжиром, дыней, грушей... )

Reply

tatiaz June 24 2014, 15:15:32 UTC
А я мечтаю сама хамон сделать как-нибудь.

Reply

steel_raven June 24 2014, 15:25:24 UTC
А я хочу как-нибудь брезаолу замутить )

Reply

tatiaz June 24 2014, 15:44:49 UTC
Так это ж не сложно. Хамону-то долго висеть, там погреб нужен, чтоб постоянный температурный режим, а брезаолу осенью легко на балконе завялить можно, или даже летом в холодильнике. Места много не займет.

Reply


domashnyaya June 24 2014, 16:17:32 UTC
на хамон похожа эта ветчина) мы тут в Испании хамон с дыней едим, вкусно)

Reply

tatiaz June 24 2014, 16:23:33 UTC
Да тоже самое только итальянского разлива. :)

Reply


Leave a comment

Up