Пармская ветчина с инжиром

Jun 24, 2014 15:29


Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

whitebigdog June 24 2014, 11:40:47 UTC
Инжир всегда хорошо. Расти у нас тут смоковницы, я бы уже как Будда с готовностью под ней сидет.
А лучшее с сыром -яблоки. И точка.

Reply

tatiaz June 24 2014, 11:51:32 UTC
Для меня было приятным открытием, что он не приторный, как сушеный инжир.

Reply

whitebigdog June 24 2014, 11:52:58 UTC
Ну.. тут также как с виноградом, черносливом и абрикосом))

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:04:33 UTC
Дык изюм бывает кисловат, курага тоже - аж челюсти свести может, а вот сухой инжир мне такой не попадался.

Reply

whitebigdog June 24 2014, 12:08:33 UTC
Дак, в этом его изюминка, очевидно))
А вот мясо не то. Мясо должно быть чертовски кровавым стейком размером с бейсбольную перчатку.

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:10:18 UTC
Фуууууу.

Reply

whitebigdog June 24 2014, 12:14:37 UTC
Ох уж мне эти реакции. Прямо-таки кинологические. Апорт за палкой колбасы. Шмоток мясо с кровью - отличная пусть и не эстетичная, но е д а.

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:32:30 UTC
Ох уж мне эти ассоциации. :) Не приемлю мясо с кровью ни в каком виде.

Reply

whitebigdog June 24 2014, 12:33:13 UTC
Зря. Минус вам.

Reply


Leave a comment

Up