Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Пармская ветчина с инжиром
Jun 24, 2014 15:29
Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
andpierrot
June 24 2014, 12:15:31 UTC
во Франции с дыней едят, с маленькой, круглой, не знаю, как называется
Reply
tatiaz
June 24 2014, 12:33:00 UTC
С дыней не только во Франции едят. :) Тоже вкусно, да.
Reply
andpierrot
June 24 2014, 13:30:59 UTC
это понятно. но меня всегда удивляло, почему в России нет этого сорта дынь, оранжевых внутри?
Reply
tatiaz
June 24 2014, 13:37:05 UTC
Есть.
http://tatiaz.livejournal.com/64065.html
Reply
andpierrot
June 24 2014, 13:44:17 UTC
спасибо! буду искать
Reply
tatiaz
June 24 2014, 13:52:55 UTC
В Азбуке вкуса.
Reply
andpierrot
June 24 2014, 14:05:25 UTC
Merci! скоро в москву
Reply
whitebigdog
June 24 2014, 12:34:05 UTC
Канталупа
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment