Пармская ветчина с инжиром

Jun 24, 2014 15:29


Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

andpierrot June 24 2014, 12:15:31 UTC
во Франции с дыней едят, с маленькой, круглой, не знаю, как называется

Reply

tatiaz June 24 2014, 12:33:00 UTC
С дыней не только во Франции едят. :) Тоже вкусно, да.

Reply

andpierrot June 24 2014, 13:30:59 UTC
это понятно. но меня всегда удивляло, почему в России нет этого сорта дынь, оранжевых внутри?

Reply

tatiaz June 24 2014, 13:37:05 UTC
andpierrot June 24 2014, 13:44:17 UTC
спасибо! буду искать

Reply

tatiaz June 24 2014, 13:52:55 UTC
В Азбуке вкуса.

Reply

andpierrot June 24 2014, 14:05:25 UTC
Merci! скоро в москву

Reply

whitebigdog June 24 2014, 12:34:05 UTC
Канталупа

Reply


Leave a comment

Up