Пармская ветчина с инжиром

Jun 24, 2014 15:29


Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

steel_raven June 24 2014, 15:13:27 UTC
Пармская ветчина в наших гондурасах - редкость, поэтому вместо неё у нас на работе используют австрийскую вяленую подкопченную ветчину. Тоже - очень и очень сочетается с инжиром, дыней, грушей... )

Reply

tatiaz June 24 2014, 15:15:32 UTC
А я мечтаю сама хамон сделать как-нибудь.

Reply

steel_raven June 24 2014, 15:25:24 UTC
А я хочу как-нибудь брезаолу замутить )

Reply

tatiaz June 24 2014, 15:44:49 UTC
Так это ж не сложно. Хамону-то долго висеть, там погреб нужен, чтоб постоянный температурный режим, а брезаолу осенью легко на балконе завялить можно, или даже летом в холодильнике. Места много не займет.

Reply

steel_raven June 24 2014, 15:53:52 UTC
Поэтому на неё и нацеливаюсь - для хамона условий нету.

Reply

tatiaz June 24 2014, 16:00:24 UTC
А я поэтому и мечтаю, что условий-то тоже нет. :) Дом построим, и будут. Сейчас остается только мечтать.
А брезаола обязательно должна плесенью покрыться? Что-то она мне тааак не нравится.

Reply

steel_raven June 24 2014, 16:18:48 UTC
Вроде бы не обязательно, да и плесень-то должна быть белой, то бишь, "правильной".

Reply

tatiaz June 24 2014, 16:23:58 UTC
Знаю, что правильная, все равно не нравится. :)

Reply


Leave a comment

Up