Пармская ветчина в наших гондурасах - редкость, поэтому вместо неё у нас на работе используют австрийскую вяленую подкопченную ветчину. Тоже - очень и очень сочетается с инжиром, дыней, грушей... )
Так это ж не сложно. Хамону-то долго висеть, там погреб нужен, чтоб постоянный температурный режим, а брезаолу осенью легко на балконе завялить можно, или даже летом в холодильнике. Места много не займет.
А я поэтому и мечтаю, что условий-то тоже нет. :) Дом построим, и будут. Сейчас остается только мечтать. А брезаола обязательно должна плесенью покрыться? Что-то она мне тааак не нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А брезаола обязательно должна плесенью покрыться? Что-то она мне тааак не нравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment