Помню, как когда-то меня учили правилам хорошего тона... - бутерброд едят руками. В Дании пришлось переучиваться. Здесь бутерброды едят ножом и вилкой. И не в качестве перекуса. Здесь их едят на обед.
блин, вот чесслово сделаю... давно копчение пытаюсь освоить, да все никак - пару раз делала рыбу, вроде и получилось, но все как-то муторно и неотлажено. Вот я невнимательно наверно прочитала, а из магазинного творога можно ? А хлеб ржаной, да с тмином - родину продала бы :((( И с кориандром тоже уважаю :) Ну как нос-то ? Полегчало ?
а из магазинного творога можно ?tat_paniaJune 3 2010, 19:59:50 UTC
Можно всё, если хочется :))) Попробуй. Просто наш магазинный, - он другой консистенции. С крупинками. А это ближе к тем однородным, которые намазываются, более нежный.
С кориандром - это у нас Бородинский назывался :)) Вот, что интересно... Как раз ржаного хлеба с тмином или кориантром тут нет. А вот сыров с тмином полно.
Нос мой.... бееее.... :( Была сегдня у врача. Сделали анализ крови. Бактерий в крови нет, - вирус. Пеницилин значит не положен. Само пройдёт. Я периодически гайморитом мучаюсь :((( Как его окончательно убрать? - Голодать наверно опять надо, чиститься.
Когда-то 10 лет назад я это сделала. Голодала 7 потом 9 дней на воде. Печень чистила. Эффект очень большой был. Но это так тяжело :( Никак волю в кулак не зажму :)
И тебе спасибо, редкий гость, что заглянула, оценила :))) Надеюсь пригодится, Любань. Творожок не трудно сделать, и подкоптить тоже. А вкус придаёт очень интересный всему.
я правильно поняла - это простой творог что-ли у вас копtat_paniaJune 3 2010, 20:56:25 UTC
Ты правильно поняла. Только он не такой сухой, как у нас обычно делают. А за счёт того, что не доводят до кипения, а просто нагревают, - то он кремообразный, подсоленный и прокуренный.
Его ещё с огурчиком и кресс-салатом на ржаном хлебе едят.
А вот такого плавленного копчёного тут не знают. В России мне ещё очень понравился похожий на плавленный копчёный, но более сухой. Его такими ниточками можно рассщипывать. Он в косичку заплетён.
Не страдай :)) Он из разных остатков-обрезков перегоняется. Совсем не полезный. Лучше творожок копти :))) Он замечательный и с редиской, и с огурчиками, и с картошкой. Сплошной кальций и витамины :))
Comments 35
Ну как нос-то ? Полегчало ?
Reply
Просто наш магазинный, - он другой консистенции. С крупинками.
А это ближе к тем однородным, которые намазываются, более нежный.
С кориандром - это у нас Бородинский назывался :))
Вот, что интересно... Как раз ржаного хлеба с тмином или кориантром тут нет. А вот сыров с тмином полно.
Нос мой.... бееее.... :(
Была сегдня у врача. Сделали анализ крови. Бактерий в крови нет, - вирус.
Пеницилин значит не положен. Само пройдёт.
Я периодически гайморитом мучаюсь :(((
Как его окончательно убрать? - Голодать наверно опять надо, чиститься.
Когда-то 10 лет назад я это сделала. Голодала 7 потом 9 дней на воде. Печень чистила.
Эффект очень большой был.
Но это так тяжело :( Никак волю в кулак не зажму :)
Reply
А гайморит твой ИМХО только переменой климата вылечится :)))
Reply
Ох как ты права! То промозглый Питер, то Дания.
Да вот занесла меня сюда нелёгкая!
Я в Италии совсем по другому себя ощущаю в том климате. - Здоровым человеком. Эх :(
Доживу, если до пенсии в этих ветрах и сырости, буду перебираться в тепло.
Reply
Сыры очень любим,по возможности постараюсь сделать копченый,так интересно!
Reply
Надеюсь пригодится, Любань.
Творожок не трудно сделать, и подкоптить тоже. А вкус придаёт очень интересный всему.
Reply
Таня,я правильно поняла - это простой творог что-ли у вас коптят? У нас такого не делают,есть только плавленный сыр копчёный,такой:
( ... )
Reply
Его ещё с огурчиком и кресс-салатом на ржаном хлебе едят.
А вот такого плавленного копчёного тут не знают.
В России мне ещё очень понравился похожий на плавленный копчёный, но более сухой. Его такими ниточками можно рассщипывать. Он в косичку заплетён.
Reply
я его страх как люблю - чуть подсолить и именно с ржаным хлебом,ну а несолёный просто с мёдом.
А мои любят просто с сахаром и сметаной - тут я их никак не понимаю,ну не могу я сладкий творог есть.Хотя на вкус и цвет,как говорится...
Reply
Reply
Лен,а что,у вас нет такого?
Reply
Reply
Он из разных остатков-обрезков перегоняется. Совсем не полезный.
Лучше творожок копти :)))
Он замечательный и с редиской, и с огурчиками, и с картошкой.
Сплошной кальций и витамины :))
Reply
Ну кого бить будем?
Что за происки?
..... ох... Хочу такой сырчик!
В Киеве оч любила копченый сыр...
Reply
Неужели заработало? !!!
Только, хотела написать, что в сообщении на мэйл твои коменты читаемы.
Reply
Reply
Leave a comment