Помню, как когда-то меня учили правилам хорошего тона... - бутерброд едят руками. В Дании пришлось переучиваться. Здесь бутерброды едят ножом и вилкой. И не в качестве перекуса. Здесь их едят на обед.
я правильно поняла - это простой творог что-ли у вас копtat_paniaJune 3 2010, 20:56:25 UTC
Ты правильно поняла. Только он не такой сухой, как у нас обычно делают. А за счёт того, что не доводят до кипения, а просто нагревают, - то он кремообразный, подсоленный и прокуренный.
Его ещё с огурчиком и кресс-салатом на ржаном хлебе едят.
А вот такого плавленного копчёного тут не знают. В России мне ещё очень понравился похожий на плавленный копчёный, но более сухой. Его такими ниточками можно рассщипывать. Он в косичку заплетён.
Таня,я правильно поняла - это простой творог что-ли у вас коптят? У нас такого не делают,есть только плавленный сыр копчёный,такой:
Бутерброды на фото просто роскошные!
Reply
Его ещё с огурчиком и кресс-салатом на ржаном хлебе едят.
А вот такого плавленного копчёного тут не знают.
В России мне ещё очень понравился похожий на плавленный копчёный, но более сухой. Его такими ниточками можно рассщипывать. Он в косичку заплетён.
Reply
я его страх как люблю - чуть подсолить и именно с ржаным хлебом,ну а несолёный просто с мёдом.
А мои любят просто с сахаром и сметаной - тут я их никак не понимаю,ну не могу я сладкий творог есть.Хотя на вкус и цвет,как говорится...
Reply
Leave a comment