Фюнский копчёный сыр / Fynsk Rygeost

Jun 03, 2010 20:21

Помню, как когда-то меня учили правилам хорошего тона... - бутерброд едят руками.
В Дании пришлось переучиваться. Здесь бутерброды едят ножом и вилкой.
И не в качестве перекуса. Здесь их едят на обед.


Read more... )

Салаты, Датская кухня

Leave a comment

bubica1 June 3 2010, 19:19:29 UTC
Ань, сыр колбасный :(((((((((( Не сыпь мне соль на сахар :((((((((((

Reply

сыр колбасный :(((((((((( anni_72 June 3 2010, 19:27:33 UTC
Ага,он самый:))
Лен,а что,у вас нет такого?

Reply

Re: сыр колбасный :(((((((((( bubica1 June 3 2010, 22:53:22 UTC
Знаешь, есть, но очень дорогой, в отличие от того нашего, он же самый дешевый был. Я как-то купила, но наш вкуснее :)))

Reply

но наш вкуснее tat_pania June 3 2010, 23:01:56 UTC
Не страдай :))
Он из разных остатков-обрезков перегоняется. Совсем не полезный.
Лучше творожок копти :)))
Он замечательный и с редиской, и с огурчиками, и с картошкой.
Сплошной кальций и витамины :))

Reply

Re: но наш вкуснее bubica1 June 3 2010, 23:16:47 UTC
Слушай, а он соленый или пресный ?

Reply

Re: но наш вкуснее tat_pania June 3 2010, 23:31:21 UTC
Читай ещё раз :))
Я ж написала, подсолить по вкусу
Слегка подсолен.

Reply

сыр колбасный :(( tat_pania June 3 2010, 20:57:19 UTC
Страдешь? :))) У нас такого тут тоже нет.

Reply


Leave a comment

Up