Вы знаете, что маринование не только делает мясо вкуснее, но и препятствует образованию канцерогенов под воздействием высоких температур? Это опытным путем обнаружили, как ни странно, не британские ученые, а из Калифорнийского университета. Что не позволяет заподозрить их в предвзятости, так как традиционное американское барбекю не
(
Read more... )
Comments 185
Вино, лимонный сок или просто лук - да.
Reply
Думаю, даже если так, то тогда сыворотка лучше. Хотя я ни разу не имела никаких последствий даже с кефиром, хотя часто так делаю.
Reply
Reply
Было бы интересно узнать насчет сыворотки..
Кстати, не понятно насчет майонеза. В нем же нет никаких кисломолочных продуктов.
Reply
Reply
Reply
Буду практиковать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная курица,я тоже люблю мариновать в кефире с чесноком и зеленью-вкусно получается!=)
Reply
С чесноком именно в кефире я и не пробовала! Что вообще странно, учитывая мою страстную любовь к чесноку))
Reply
с чесноком очень вкусно получается,я еще иногда немного куркумы добавляю!=)
Reply
Жаль, что сегодня у меня уже готова скумбрия на пару, но на выходных точно. Или нет, лучше, в понедельник сама дома. чтоб ни с кем не общаться) Хотя, по-моему, от термообработанного чеснока запаха и не остается...
Reply
Leave a comment