Вы знаете, что маринование не только делает мясо вкуснее, но и препятствует образованию канцерогенов под воздействием высоких температур? Это опытным путем обнаружили, как ни странно, не британские ученые, а из Калифорнийского университета. Что не позволяет заподозрить их в предвзятости, так как традиционное американское барбекю не
(
Read more... )
Вино, лимонный сок или просто лук - да.
Reply
Думаю, даже если так, то тогда сыворотка лучше. Хотя я ни разу не имела никаких последствий даже с кефиром, хотя часто так делаю.
Reply
Reply
Было бы интересно узнать насчет сыворотки..
Кстати, не понятно насчет майонеза. В нем же нет никаких кисломолочных продуктов.
Reply
Reply
Reply
А про маринование говорили именно про ужирнение.
Reply
Reply
Reply
Я считаю всетки годный совет.
Reply
Leave a comment