Вы знаете, что маринование не только делает мясо вкуснее, но и препятствует образованию канцерогенов под воздействием высоких температур? Это опытным путем обнаружили, как ни странно, не британские ученые, а из Калифорнийского университета. Что не позволяет заподозрить их в предвзятости, так как традиционное американское барбекю не
(
Read more... )
Отличная курица,я тоже люблю мариновать в кефире с чесноком и зеленью-вкусно получается!=)
Reply
С чесноком именно в кефире я и не пробовала! Что вообще странно, учитывая мою страстную любовь к чесноку))
Reply
с чесноком очень вкусно получается,я еще иногда немного куркумы добавляю!=)
Reply
Жаль, что сегодня у меня уже готова скумбрия на пару, но на выходных точно. Или нет, лучше, в понедельник сама дома. чтоб ни с кем не общаться) Хотя, по-моему, от термообработанного чеснока запаха и не остается...
Reply
Reply
Leave a comment