"Баранина" из курицы

Dec 02, 2011 08:05

   Вы знаете,  что маринование не только делает мясо вкуснее, но и препятствует образованию канцерогенов под воздействием высоких температур? Это опытным путем обнаружили, как ни странно, не британские ученые, а из Калифорнийского университета. Что не позволяет заподозрить их в предвзятости, так как традиционное американское барбекю не ( Read more... )

мясо

Leave a comment

chernnishka December 2 2011, 06:35:07 UTC
Сонечка,давно ты не писала-я соскучилась!!!=)
Отличная курица,я тоже люблю мариновать в кефире с чесноком и зеленью-вкусно получается!=)

Reply

tastydiet December 2 2011, 06:51:23 UTC
Я тоже :) Но времени жутко не хватает, на работе до НГ надо очень много сделать.
С чесноком именно в кефире я и не пробовала! Что вообще странно, учитывая мою страстную любовь к чесноку))

Reply

chernnishka December 2 2011, 07:31:21 UTC
это да,на работе и в учебе сейчас у всех жаркая пора!=))
с чесноком очень вкусно получается,я еще иногда немного куркумы добавляю!=)

Reply

tastydiet December 2 2011, 07:52:25 UTC
Я обязательно чеснок попробую, с обычным кефиром! Уже предвкушаю))
Жаль, что сегодня у меня уже готова скумбрия на пару, но на выходных точно. Или нет, лучше, в понедельник сама дома. чтоб ни с кем не общаться) Хотя, по-моему, от термообработанного чеснока запаха и не остается...

Reply

chernnishka December 2 2011, 13:40:02 UTC
ты знаешь,вроди запаха нет!=) я вот сегодня курицу с каштаном и чесноком ела-все в норме!=)) так что можно и на выходных!

Reply


Leave a comment

Up