Тыквенные оладьи с овсяной мукой, куркумой и грушей!

Mar 25, 2015 19:49

 Делюсь радостной новостью! Теперь мои “здоровые-пп” рецепты можно найти на сайте у замечательной Насти Понедельник mondaydelights.ru , а в разделе "авторы" можно прочитать мою историю) ! Думаю, многие знакомы с творчеством Насти, её фотографиями можно любоваться часами, рассматривая каждую деталь! У неё на сайте целая кладовая интересных рецептов ( Read more... )

груша, постное, легкое и полезное, оладьи, завтрак, тыква

Leave a comment

Comments 31

irsenas March 26 2015, 04:51:03 UTC
красота и поздравляю!

Reply

tastyak March 26 2015, 13:06:52 UTC
Спасибо большое, Ириш!)

Reply


olikzav March 26 2015, 07:09:54 UTC
Настя,как здорово! Зашла на сайт и сразу опознала твои рецепты ))) Кстати, про этот сайт впервые слышу. Ты умничка! Каша твоя, которая запекается в духовке, пошла по рукам. Теперь это самая любимая каша моих друзей. И они меня постоянно благодарят. что я им про нее рассказала.

А ты кто по обрахованию и что даст тебе учеба на почти-диетолога? )) Ты для себя или хочешь профессиональног в этой области специализироваться? У вас учеба очно или заочно? Все интересно, потому что у меня тоже были такие мысли.

Reply

tastyak March 26 2015, 13:23:28 UTC
Спасибо, Оля! Так приятно, что моя овсянка нравится не только мне ( ... )

Reply

olikzav March 26 2015, 19:15:47 UTC
Это, конечно, важно, что ты именно сама этого хочешь. Из под палки или по чужим советам мы уже учились )) А если ты, конечно (как написано в комменте ниже) думаешь возвращаться на Украину, то тут правда вряд ли будет играть большую роль онлайн ты училась или нет. Хотя, как показывает опыт житья в другой стране, ничего загадывать нельзя. У нас многие друзья "грозятся" вернуться на Родину, но проходит год, два, пять - а вол и ныне там. Так что наверное надо делать лучшее в данной ситуации и получать лучшее образование, которое и в Америке, и в Австраилии, и на Украине пригодится. Хотя, ты сама, конечно, решишь. Но в любом случае желаю тебе в этом удачи.

Да, и на марафоне тоже ))

Reply

tastyak March 26 2015, 21:49:11 UTC
Ой! Тьфу-тьфу, Оль, 3 мая он) ...13 км почти...И ведь бегала и больше, но как представлю, что со всеми надо будет бежать, так сразу нервничать начинаю)))! Мне сложно на эмоциональном уровне с кем-то бегать...
А про переезд на Украину-это, как ты правильно, заметила все белыми нитками шито пока...Мы уже года 3, как собираемся)...Поэтому я и хочу выбрать хорошее заведение, в конце концов, я туда не из-за бумажки иду!)
Спасибо!)

Reply


lifting_peanuts March 26 2015, 12:18:12 UTC
О, ты планируешь учиться на nutritionist! А где именно? Я прошлым летом перерыла большинство, как мне показалось, американских онлайн-опций такого обучения, разобралась с сертификациями и даже сделала шорт-лист заведений. Но потом решила подождать и посмотреть, как будет со временем в декрете -- и как-то забылось))) А теперь ты всколыхнула новую волну интереса:)

Интересные блины. У меня как раз большущая банка тыквенного пюре нарисовалась, сейчас просто мешаю его с протеином и ем, как десерт:)

И чашка тоже крутая! Что там на дне нарисовано? Похоже на гранату-гжель:)

Reply

tastyak March 26 2015, 13:33:13 UTC
Надя, привет) Почитай коммент выше!)
Блины вкусные, немного калорийно, но раз в неделю можно))) На пиалке мед нарисован)...У меня несколько таких, керамика)
Ты знаешь, я сто процентов пока не решила-куда...Есть несколько вариантов. Плюс пока со своим воюю, он же домой хочет, когда там все уладится... Говорит, кому там нужен nutritionist, а я спорю, что мне и моей семье))) И что американский диплом по-любому вес будет иметь)))

Reply

lifting_peanuts March 26 2015, 14:27:52 UTC
Ага, я заметила, что выше тоже интересуются:)

Ты знаешь, если диплом будет использоваться на наших просторах, то можно совсем минимально заморачиваться. Вплоть до того, что купить онлайн-курс за 60 баксов и получить американский сертификат, который будет отлично выглядеть в русскоязычном резюме. А профессия нутрициониста всегда актуальна будет, и в стране с избыточным потреблением ("Как есть всё и худеть"), и в кризисной экономике ("Как нарастить мышцы, питаясь подножным кормом")))

Кстати, о калорийных панкейках. Как твоя сушка? Я совсем что-то распоясалась без спортзала, приходится вводить строгий нутриентный режим и нестрогий intermittent fasting.

Reply

tastyak March 26 2015, 15:10:16 UTC
Ахаха )))Так смеялась!)) Давно я так не смеялась, особенно, про корм понравилось)))
Я имела ввиду, что выше написала про дипломы, не знаю, видела ли ты)
Я согласна с тобой на все 100))!
Слушай, с сушкой я решила подождать, у меня сейчас столько всего происходит, плюс, хочу полмарафона через месяц бежать, если ничего не изменится и экстремального не случится...А то я, как загадаю- вечно что-то не так пойдет(((. Поэтому пока никому особо не рассказываю...
Как твоя малышка?!)

Reply


surrealnay March 26 2015, 15:24:55 UTC
Насть, а я эту новость уже от Насти узнала в фб!! ))) Рада, очень рада, что у нее на сайте такие изменения и твои фото сразу узнаваемы!! Шикарно и наиприятнейшие новости!!

Reply

tastyak March 26 2015, 18:20:59 UTC
Спасибо большое, Зарема!) Рада, что мои фото уже узнают, по подчерку))) ...
Меня нет в фб))) или ты так контакт называешь?))

Reply

surrealnay March 26 2015, 18:32:25 UTC
Насть, нет это фейсбук))

а у меня нет инстаграмма))

Да, твои фото имеют свой непердаваемый почерк и это дорогого стоит и тандем двух Насть думаю будет плодотворным

Reply

tastyak March 26 2015, 21:51:53 UTC
А у меня нет Фб- иронично, да!)))
Спасибо тебе большое, Зарем! Надеюсь, что все у нас получится!)

Reply


orange_dahlia March 26 2015, 19:35:01 UTC
Настя, поздравляю! отличная новость! пошла смотреть)))

Reply

tastyak March 26 2015, 21:53:42 UTC
Спасибо большое, Маш!) А я думала, ты в курсе уже)

Reply


Leave a comment

Up