"И сбоку бантик" или запеченная паста

Feb 12, 2012 23:04


Пасту необычной формы есть всегда вкуснее и веселее, так что порадуйте себя этой замечательной ароматной пастой из духовки

Количество порций 6
Приблизительная стоимость 300 р/ 50р порция

Ингредиенты
Пол пачки пасты "фарфалле"
1 болгарский перец
500 гр говядины
200 гр шампиньонов
200 гр любимого сыра. Можете взять моцареллу, она классно тянется)
100 гр сливочного масла
250 мл молока
2 зубчика чеснока
Половина луковицы
орегано
мука




1) В кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла(лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/3 меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец как пойдет и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить духовку на 180 градусов.



2) На раскаленной сковороде быстро обжарить лук, затем мясо и грибы. Посолить, поперчить. За пару секунд до готовности добавить чеснок и орегано




3) Приготовить соус бешамель( как готовить соус бешамель), распределить полусваренные бантики, мясо, грибы и перец в порционные формы для запекания(ну или в одну большую, смотря что есть под рукой). Залить соусом




4) Запекать 10 минут




5) Достать, посыпать сыром, убрать еще на 5 минут. Достать из духовки и приняться за горячую вкуснейшую прелесть




Enjoy your meal!




Posted via LiveJournal app for iPad.

Шампиньоны, Паста, Мясо, Итальянская кухня, Говядина, Марина, Грибы, via ljapp, Сыр

Previous post Next post
Up