Яблочный крамбл с черносливом и виноградом

Nov 07, 2011 17:02

У меня сегодня сложносочиненный крамбл...




Состав:

80 гр. муки
60 гр. сливочного масла
50 гр. коричневого сахара

3 некрупных яблока
10 шт. чернослива
горсть винограда
3 ст.л. яблочного сока

Приготовление:

Чернослив замочить на 30 мин. в яблочном соке.
Яблоки очисть, удалить сердцевинку и порезать кубиками. Виноград порезать на половинки.
Из муки, масла и сахара приготовить крошку (перетереть руками или с помощью кухонного комбайна).
Смешать яблоки, чернослив и виноград. Переложить в формочки. Сверху распределить крошку.
Формы поставить в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



виноград, десерт, чернослив, яблоки

Previous post Next post
Up