Как вкусно согреться осенью

Nov 15, 2011 00:14


Осень наступила, а вместе с ней пришла и осенняя хандра. Уж насколько я позитивный человек, но даже мне в дождливую погоду становится зябко. На улице холодно и сыро, да и дома батареи чуть теплые. Хочется надеть вязаный свитер, шерстяные носки, укрыться пушистым пледом и не покидать это убежище, по крайней мере, до весны. Но суровая реальность такова, что хочешь-не хочешь, а выходить за пределы жилища, как минимум за продуктами, все-таки придется. А это грозит промокшими ногами, ознобом, предательским першением в горле и прочими простудными прелестями.

Однако, уверяю Вас, все не так уж плохо! Помимо традиционной горячей ванны, яркой уютной одежды и ароматерапии, есть и другой проверенный способ подарить организму заветное тепло, но не снаружи, а изнутри. Правильно, вкусно поесть!
Осенние рецепты - морковный суп-пюре, чили кон карне, яблочная галета, имбирный чай



читать полностью

© gastronom.ru

пресса, выпечка, суп, мясо, овощи, Гастроном, напиток

Previous post Next post
Up