Сегодня мы приготовим знаменитое во времена СССР селедочное масло, такой упрощенный вариант селедочного форшмака. Я выбрал вариант селедочного масла с морковью, морковь придаст маслу веселый оранжевый цвет. Если вы не любите морковь, то исключите ее из рецепта.
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
+5
Reply
Ушастый явно селёдке рад.
Reply
Reply
Услышал, как мажут.
Reply
Или унюхал
Reply
Reply
Классика! Я всегда добавляю зеленое кислое яблоко
Reply
О! Это уже форшмачная тема)
Reply
А! Тоды - ой!
Reply
Да нет, это нормально, это селедочное масло тоже такой очень -очень экономный форшмак)
Reply
Вот тут и начинается самое мерзкое. Селедка- весьма костистая рыба, а в селедочном масле кости абсолютно не нужны, потому с помощью пинцета максимально очищаем селедку от костей
А, вспомнил...
Reply
Филе сельди в масле решает эту проблему!
Reply
Вот не знаю. Мало ли что там у них за масло.
Reply
Масляное такое масло
Reply
Leave a comment