Сегодня мы приготовим знаменитое во времена СССР селедочное масло, такой упрощенный вариант селедочного форшмака. Я выбрал вариант селедочного масла с морковью, морковь придаст маслу веселый оранжевый цвет. Если вы не любите морковь, то исключите ее из рецепта.
(
Read more... )
Вот тут и начинается самое мерзкое. Селедка- весьма костистая рыба, а в селедочном масле кости абсолютно не нужны, потому с помощью пинцета максимально очищаем селедку от костей
А, вспомнил...
Reply
Филе сельди в масле решает эту проблему!
Reply
Вот не знаю. Мало ли что там у них за масло.
Reply
Масляное такое масло
Reply
Даааа... а мало ли что в нем плавает!
Reply
Так селедка там и плавает
Reply
Одна? Или с ней плавают какие-нибудь лишние специи?
Reply
Лишние специи денег стоят!
Reply
Тем более
Reply
Короче,я селедку ем,просто не всякую)
Reply
Leave a comment