Треска под сметанным соусом с пореем со свекольным желе

Jan 14, 2019 08:01

Треска под сметанным соусом с пореем со свекольным желе. Диетическое блюдо с интересной подачей
Рецепт прост до омерзения. Нужно лишь рыбное филе ( желательно посвежее, перемороженные белые трупики пусть владельцы гипермаркетов сами едят), листья салата, свекла и кое-что еще.
В ходе рецепта все эти “кое что” я раскрою.
Как сделать свекольное желе я уже рассказывал в одном из своих рецептов про селедку под шубой.



В принципе, это легко. Нужна лишь пачка желатина, свекла, соль, перец и свободное время.
Вы можете выбрать сами что вам ближе; делать желе из свекольного сока или из тертой свеклы.
В этот раз я выбрал вариант со свекольным соком.
Мне так больше нравится. Лучи света красиво играют в рубиновых гранях желе.
Поехали!

Читать подробнее на : http://coolturizm.ru/moya-kulinariya/treska-pod-smetannym-sousom-s-poreem-so-svekolnym-zhele.html

желе, рецепт, треска, рыба, фудблог, еда, свинестнванкок

Previous post Next post
Up