Не плов

Sep 05, 2013 19:50

Я, как обычно, стала варить бульон. Положила говядину на косточке мозговой и свиную ножку, что с кожей и с мясом. Мне так больше нравится, как-то вкуснее получается ( Read more... )

рис, кулинария, плов, тушить, мясо

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

svetushka123 September 5 2013, 10:28:33 UTC
а нету) что-то у меня сегодня все подзакончилось: у картошка, и масло сливочное, и зелень на суп (тут такую специальную продают, мне нравится. как она в супе, а так-то петрушка и сельдерей у меня в огороде растут)), а в магазин лень было ехать. зато запасов риса как на случай атомной войны)

Reply


(The comment has been removed)

svetushka123 September 5 2013, 10:47:44 UTC
в колсе. называется Goji. только он тут красный такой. а не черный

Reply

kosolobik September 5 2013, 11:20:44 UTC
Так и думала, что это и есть барбарис! Ещё говорят у китайцев он есть дешевле но не смотрела. Блюдо выглядит отлично! Хорошо, что после ужина картинки увидела :)

Reply

svetushka123 September 5 2013, 11:22:45 UTC
спсб)

Reply


vertela_julia September 8 2013, 08:07:43 UTC
Рис так апеетитно смотрится и бульон ты знатно делаешь, надо мне тоже из такого набора мяса варить...

Reply

svetushka123 September 8 2013, 08:35:11 UTC
оно когда застывает, то почти холодец)

Reply

vertela_julia September 8 2013, 08:48:32 UTC
вот. как раз такой и люблю)

Reply


Leave a comment

Up