Я, как обычно, стала варить бульон. Положила говядину на косточке мозговой и свиную ножку, что с кожей и с мясом. Мне так больше нравится, как-то вкуснее получается
( Read more... )
а нету) что-то у меня сегодня все подзакончилось: у картошка, и масло сливочное, и зелень на суп (тут такую специальную продают, мне нравится. как она в супе, а так-то петрушка и сельдерей у меня в огороде растут)), а в магазин лень было ехать. зато запасов риса как на случай атомной войны)
Так и думала, что это и есть барбарис! Ещё говорят у китайцев он есть дешевле но не смотрела. Блюдо выглядит отлично! Хорошо, что после ужина картинки увидела :)
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment