Салат из красной рыбы

May 02, 2013 00:27

Салат из красной рыбы




Малосольная рыба - 200 г,
яйцо - 2-3 шт.,
морковь - 2 шт.,
горошек - 1 банка,
зелень,
соль,
растительное масло.

Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
Рыбу очистить от кожи, вынуть кости, тоже нарезать кубиком.
Из банки с горошком слить жидкость.
Зелень вымыть и измельчить.
Смешать в миске рыбу, морковь, яйца, горошек, зелень. Заправить маслом.

Оригинал рецепта ВОТ ЗДЕСЬ. Автор предлагает приготовить салат с фасолью и заправить майонезом. Мне это показалось лишним, у меня получилась своеобразная лайт-версия салата, но всё равно вкусная))))

зелёный горошек, найдено у других, морковь, салат, яйцо, рыба

Previous post Next post
Up
[]