Говядина с шампиньонами, овощами, кориандром и тмином

May 01, 2013 21:11

И ещё один вкусный рецепт приготовления говядины. Нашла этот рецепт у Маришки. Готовила в мультиварке, потому как всё ещё в раздумьях - нужен мне этот агрегат или на дачу к свекрови сплавить...... Решила пока оставить себе в качестве довольно полезной в хозяйстве игрушки))))

Говядина с шампиньонами, овощами, кориандром и тмином




Мякоть говядины - 500 г (порезать достаточно крупно),
шампиньоны - 500 г (если мелкие, так и оставить),
лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
томаты без кожицы в собственном соку - 400 г,
крупный сладкий перец -1 шт.,
растительное масло - 2 столовые ложки,
молотая паприка - 1 чайная ложка,
зерна кориандра - 1 чайная ложка,
тмин - 0,5 чайной ложки,
соль.

Это были слова Марины. А теперь будет отменятина - напишу, как готовила я))

Лук и чеснок измельчить и обжарить 5 минут на плите в сковороде с разогретом масле.
Добавить мясо к луку, обжаривать ещё 5 минут.
В чашу мультиварки положить мясо с луком, грибы, крупно порезанный сладкий перец, томаты с соком, кориандр, паприку, тмин. Всё перемешать. Готовить на программе "Тушение" 1.5 часа. После писка мультиварки открыть крышку и добавить соль.

мультиварка, говядина, второе блюдо, помидоры в собственном соку, чеснок, шампиньоны, найдено у других, сладкий перец, лук, грибы

Previous post Next post
Up