Это просто потрясающий пирого-торт из разряда "тающий во рту"! Очень нежный, очень вкусный и очень прекрасный :))) Вкусен как в холодном, так и в горячем виде :) Никогда бы не подумала, что запечённая морковь может быть такой волшебной!!
(
Read more... )
Comments 20
Плюшечка просто супер! Рада, что пошла в народ!
Reply
И ещё раз благодарю за чудесные рецепты - сейчас, кстати, пойду готовить ещё один ;)))
Reply
Классическое соотношение для лазаньи: 40 масла, 40 муки, 500 молока.
Зля запеканок: 80 масла, 80 муки, 500 молока.
Эти соотношения дают болонские школы пасты, а уж в них-то спецы понимают толк в бешамельке.
Но всегда должен присутствовать собственный вкус и предпочтения.У меня очень долго вкус бешамели для лазаньи был "замылен", т.к. я все экономила на калориях. Пока однажды мне не попалась правильная лазанья, которая, чтобы быть таковой, должна быть бешамельной, а не сухой слойкой. Лучше сделать раз в году, но насладиться блюдом!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment