Грибы с мёдом и козьим сыром

Jan 20, 2017 20:29

Очень необычное блюдо! Сладкое и соевое, да с козьим сыром! Только лаваш бы сюда был бы идеален, а не домашние лепёшки, вот в него весь этот разврат бы завернуть - и наслаждаться :) И, осторожно, не держите грибочки в соусе долго - будут слишком приторными :)



Нам понадобится:

2 упаковки шампиньонов (у меня было 300 гр вешенок, можно побольше, соуса выходит много)
1/2 стакан мёда (у меня четверть)
1/3 стакана соевого соуса (у меня 1/6)
козий сыр (у меня 30 гр, тоже можно больше)
оливковое масло
листья салата для подачи

В сотейнике с толстым дном увариваем соус из мёда и соевого соуса (примерно вдвое). Слегка обжариваем шампиньоны (Я порезала грибы немного) в небольшом количестве оливкового, добавляем соус, даём им немного прокипеть вместе. Перекладываем на сервировочную тарелку на листья салата, сверху посыпаем сыром.

Взрывного аппетита :))

Источник: http://yuliadomik.livejournal.com/43187.html



мёд, козий сыр, грибы

Previous post Next post
Up