Телятина с рукколой и бальзамическим уксусом и антипаста из цуккини

Apr 28, 2011 11:10





Телятина с рукколой
Кусок телятины тонко нарезать поперек волокон.



Сковороду смазать сливочным маслом. Налить оливковое масло, положить размарин и разогреть.



Положить в сковороду мясо, посолить, поперчить, добавить немного марсалы.







В самом конце добавить рукколу и мелкие каперсы и выключить огонь.




Подавать с бальзамико.

Антипаста




3 маленьких цуккини натереть очень тонко, мы использовали «числилку» для овощей




Выдавить сок 2х лимонов, добавить немного оливкового масла, соль и перец.






Полить цуккини, оставить на 20 минут.



Слить заправку, добавить нарезанные помидорки-черри, сверху потереть пармезан и положить крупные каперсы.







Полить бальзамико, оливковым маслом, посолить и поперчить.

bologna school recipe, цуккини, мясо

Previous post Next post
Up