![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600881-m549x500-u46f51.jpg)
Телятина с рукколой
Кусок телятины тонко нарезать поперек волокон.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600885-400-u21052.jpg)
Сковороду смазать сливочным маслом. Налить оливковое масло, положить размарин и разогреть.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600906-400-uba7ef.jpg)
Положить в сковороду мясо, посолить, поперчить, добавить немного марсалы.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600925-400-u411fb.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600933-400-u795b6.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600940-400-u022b4.jpg)
В самом конце добавить рукколу и мелкие каперсы и выключить огонь.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600895-400-ue1c64.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43600954-400-u58511.jpg)
Подавать с бальзамико.
Антипаста
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601831-m549x500-uba66f.jpg)
3 маленьких цуккини натереть очень тонко, мы использовали «числилку» для овощей
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601848-400-u2ec2d.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601856-400-ufc182.jpg)
Выдавить сок 2х лимонов, добавить немного оливкового масла, соль и перец.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601873-400-ue2593.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601874-400-u84a20.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601884-400-ub2d5d.jpg)
Полить цуккини, оставить на 20 минут.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601881-400-ub4e72.jpg)
Слить заправку, добавить нарезанные помидорки-черри, сверху потереть пармезан и положить крупные каперсы.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601941-400-u21091.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601971-400-uf292b.jpg)
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601898-400-u50c0a.jpg)
Полить бальзамико, оливковым маслом, посолить и поперчить.
![](http://data11.gallery.ru/albums/gallery/132609--43601994-m549x500-u8db54.jpg)