Телятина с рукколой
Кусок телятины тонко нарезать поперек волокон.
Сковороду смазать сливочным маслом. Налить оливковое масло, положить размарин и разогреть.
Положить в сковороду мясо, посолить, поперчить, добавить немного марсалы.
В самом конце добавить рукколу и мелкие каперсы и выключить огонь.
Подавать с бальзамико.
Антипаста
3 маленьких цуккини натереть очень тонко, мы использовали «числилку» для овощей
Выдавить сок 2х лимонов, добавить немного оливкового масла, соль и перец.
Полить цуккини, оставить на 20 минут.
Слить заправку, добавить нарезанные помидорки-черри, сверху потереть пармезан и положить крупные каперсы.
Полить бальзамико, оливковым маслом, посолить и поперчить.