Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sundayfever
Spagetti carbonara
Apr 27, 2011 17:20
Мелко порезать свиные щеки или другое подходящее мясо.
Тесто для пасты сделать без яиц (блюдо и так получается достаточно тяжелым): только мука, соль и вода.
Раскатывать достаточно толсто и нарезать спагетти с помощью машинки для пасты.
На сковородку налить немного оливкового масла, пожарить на нем мясо до светлого цвета и прозрачности в местах, где жир.
Яйца используются в расчете 1 яйцо на человека + 1 яйцо для приготовления. Т.е. на одного вышло бы 2 яйца, для троих - 4 и т.д.
Яйца взбить,
добавить много перца
и тертый твердый сыр (пармезан или пекорино).
Поставить миску с яйцами на паровую баню и взбивать (не слишком часто), пока яйца не начнут чуть сворачиваться.
Яйца и мясо смешать со сваренной пастой. Поперчить.
bologna school recipe
,
паста
,
мясо
Leave a comment
Previous post
Next post
Up