Spagetti carbonara

Apr 27, 2011 17:20





Мелко порезать свиные щеки или другое подходящее мясо.






Тесто для пасты сделать без яиц (блюдо и так получается достаточно тяжелым): только мука, соль и вода.



Раскатывать достаточно толсто и нарезать спагетти с помощью машинки для пасты.






На сковородку налить немного оливкового масла, пожарить на нем мясо до светлого цвета и прозрачности в местах, где жир.






Яйца используются в расчете 1 яйцо на человека + 1 яйцо для приготовления. Т.е. на одного вышло бы 2 яйца, для троих - 4 и т.д.
Яйца взбить,



добавить много перца



и тертый твердый сыр (пармезан или пекорино).






Поставить миску с яйцами на паровую баню и взбивать (не слишком часто), пока яйца не начнут чуть сворачиваться.



Яйца и мясо смешать со сваренной пастой. Поперчить.










bologna school recipe, паста, мясо

Previous post Next post
Up