Рийет из скумбрии

Feb 21, 2015 00:42

О том, что такое рийет я уже писала. Но повторюсь и скажу, что это такая разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами. Он бывает из свинины, птицы, рыбы и даже из краба. А вот из скумбрии... Рецепт ко мне попал случайно и стало очень интересно, что же получится. А получилось так вкусно, что теперь он у нас частый гость на столе. Рецепт ( Read more... )

рыба, скумбрия, паштеты, закуски

Leave a comment

Comments 6

exituss February 21 2015, 08:22:22 UTC
какой хороший рецепт! Люблю скумбрию готовить :) спасибо!

Reply

sugar74 February 22 2015, 00:14:29 UTC
Спасибо большое!

Reply


ya_rinka February 21 2015, 09:59:49 UTC
Интересный рецепт. И действительно бюджетно.

Но пара вопросов есть.
А лук в рыбу Вы добавляете то в котором она варилась или свежий? И морковка в паштет не идет?

Reply

sugar74 February 22 2015, 00:19:17 UTC
Если используйте лук-шалотт, то две головки надо в бульон и только оставшуюся мелко нарезать и пустить в паштет. А если обычный лук, тогда надо всего одна головка, 3\4 пустить в бульон , а 1\4 - в паштет. Морковь нам надо только для бульона, в паштет она не идет.

Reply


silverina1 February 21 2015, 17:47:44 UTC
Оля, интересный рецепт! Возьму на заметку)

Reply

sugar74 February 22 2015, 00:19:44 UTC
Бери на здоровье! Спасибо дорогая!

Reply


Leave a comment

Up